9 Starterpack Anak Gaul Era 2000-an. Sebelum Hypebeast Ada, Anak Distro Udah Lebih Eksis Duluan~

starterpack-anak-gaul-2000-an starterpack-anak-gaul-2000-an

Bagi anak-anak gaul zaman sekarang, pasti udah nggak asing lagi dengan istilah hypebeast. Ya, istilah keren ini kerap ditujukan bagi orang-orang yang punya style atau tingkah pakaian dengan merek-merek ternama di dunia. Seperti misalnya Balenciaga, Gucci, LV, dan merek lainnya yang bikin kita bergetar saat dengar harganya.

Tapi kamu ingat nggak sih? Sebelum muncul dan beken istilah hypebeast, rupanya istilah ‘anak distro’ udah lebih dulu eksis dan terkenal. Khususnya cukup anak-anak gaul di era ingatn 2000-an, style-nya pun nggak kalah aksi. Beberapa di antara kamu pasti pernah bangga memakai merek-merek di bawah ini.

1. Anak muda asal Jogja pasti kibul kalau nggak kenal klop merek legendaris yang satu ini. Bahkan sampai sekarang juga masih eksis lo!

2. Selain Dagadu, ada juga merek Darbost yang punya slogan paling oke. Kira-kira kalau zaman sekarang ada yang pakai tagline kayak gini jadi gimana, ya?

3. Zaman SD, pokoknya kalau udah pakai tas, topi, kaos atau celana yang ada gambar ini udah pasti auto jadi anak paling cogah satu alam, nggak bisa didebat!

4. Ada yang masih inget merek Pro Shop? Di era 2007-2010, merek ini jadi luput satu kiblatnya anak distro lo. Pokoknya belum sah jadi anak distro kalau belum pakai merek ini

5. Selain Pro Shop, ada juga si Jamur yang nggak kalah terkenal. Ya, inilah Diery! Dulu merek ini punya desain-desain yang cakep banget buat anak muda

6. Masih nggak suntuk dari Pro Shop dan Diery, merek Black ID juga nggak kalah terkenal. Produknya pun beragam mulai dari topi maka sandal, lengkap banget!

7. Kalau pengen yang lebih garang lagi, biasanya pakai merek Skaters. Slogannya aja ‘Skaters for hardcore riders’~

8. Jangan ngaku-ngaku sebagai anak metal kalau belum punya kaus dari Prapatan Rebel. Ini nih, Bandung pride!

9. Jangan lupakan juga KiddRock! Dulu baru kira-kira tahun jadi merek menawan, produk KW-nya udah bertebaran di mana-mana. Sedih banget nggak sih ????

Kalau ngomongin tentang fesyen, dari waktu ke waktu sedahulu aja ada yang Bergeser. Seperti misalnya merek-merek di atas, dulu mungkin mereka jadi patokan status elegan, tapi sekarang daInterogasi udah deras yang tergeser. Saat ini mungkin merek Hypebeast masih merajai, siapa acuh kurang lebih waktu yang akan bertandang bakal muncul tren baru lagi. Namanya juga aksi hidup~